sábado, 21 junio 2025
SUSCRÍBETE

Carga de uvas llegó a la Vinícola Salesiana para la elaboración de Vino de Misa

La Vinícola Salesiana del Perú recibió 12 toneladas de uvas, los cuales serán destinados a la elaboración de Vino de Misa.

Aquí te explicamos el proceso de elaboración:

Recepción de las uvas

Las uvas llegan a la bodega en jabas transportadas en un camión desde Ica. La materia prima se recepciona directamente a la tolva, en donde es seleccionada manualmente, y desechándose los no conformes y las conformes pasan directa, manual y continuamente a la despalilladora – moledora.

Despalillado y moliendo

Este proceso es mecánico, la uva es separada de sus palillos y molida, originándose el mosto de uva, que mediante mangueras alimentarias van directamente a las cubas de fermentación. Se añade insumos enológicos como: levaduras y enzimas.

Nuestro vino de misa

Es un vino generoso, semiseco, de color teja, elaborado con la uva de tipo quebranta el cual mantiene sus aromas, sabores y azucares residuales propios de la variedad, debido a que se detiene el proceso de fermentación por adicción de pisco. Apto para la santa misa y brindis. Temperatura de servicio 12 – 14° c

Encuéntranos en:

  • Av. Brasil 218 Breña, Lima
  • (51 + 1) 425 0880
  •  info@vinicolasalesiana.com
  • WhatsApp: 987 511 720

Ingresa a nuestra página web y encuentro nuestros productos: vinicolasalesiana.com


Descubre más desde BOLETÍN SALESIANO

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

PUBLICACIONES RELACIONADAS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

OTROS BS
CONÉCTANOS
76,000FansMe gusta
1,984SeguidoresSeguir
777SuscriptoresSuscribirte

ÚLTIMAS PUBLICACIONES