18.3 C
Lima
miércoles, 21 mayo, 2025
spot_img

Carga de uvas llegó a la Vinícola Salesiana para la elaboración de Vino de Misa

La Vinícola Salesiana del Perú recibió 12 toneladas de uvas, los cuales serán destinados a la elaboración de Vino de Misa.

Aquí te explicamos el proceso de elaboración:

Recepción de las uvas

Las uvas llegan a la bodega en jabas transportadas en un camión desde Ica. La materia prima se recepciona directamente a la tolva, en donde es seleccionada manualmente, y desechándose los no conformes y las conformes pasan directa, manual y continuamente a la despalilladora – moledora.

Despalillado y moliendo

Este proceso es mecánico, la uva es separada de sus palillos y molida, originándose el mosto de uva, que mediante mangueras alimentarias van directamente a las cubas de fermentación. Se añade insumos enológicos como: levaduras y enzimas.

Nuestro vino de misa

Es un vino generoso, semiseco, de color teja, elaborado con la uva de tipo quebranta el cual mantiene sus aromas, sabores y azucares residuales propios de la variedad, debido a que se detiene el proceso de fermentación por adicción de pisco. Apto para la santa misa y brindis. Temperatura de servicio 12 – 14° c

Encuéntranos en:

  • Av. Brasil 218 Breña, Lima
  • (51 + 1) 425 0880
  •  info@vinicolasalesiana.com
  • WhatsApp: 987 511 720

Ingresa a nuestra página web y encuentro nuestros productos: vinicolasalesiana.com

PUBLICACIONES RELACIONADAS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

OTROS BS
CONÉCTANOS
76,000FansMe gusta
1,151SeguidoresSeguir
777SuscriptoresSuscribirte

ÚLTIMAS PUBLICACIONES